Garbarino

Me están cobrando hasta el papel de la factura

Hola compre un celular en febrero y comencé a pagar en marzo, me dijeron q la primera cuota iba a ser alta por ser la primera (contrate seguro para el celular y el vendedor me obligo a aceptar un seguro para el hogar xq dijo q x ser cliente nuevo no me lo podía sacar, era obligatorio) cuestión la primera cuota fue de [números] x ser la primera supuse, me llegó la segunda cuota y es el mismo monto. Como hago para dar de baja los seguros y todo lo q me estén cobrando de más? la cuota del celu es $[números] xq tmb me obligaron a hacerlo en 12 cuotas y no en más, el resto son seguros y hasta vi seguro de vida sobre saldo deudor. Si no puedo dar de baja lo q me cobran de más voy a devolver el teléfono y cancelar la compra. En ese momento lo compre xq me robaron el mio y lo uso para trabajar, pero en el caso q no me solucionen nada lo voy a devolver. No puedo pagar casi [números] x mes

Carla

Ojalá te den una solución pronto

27 de Abril a las 22:00 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, debera acercarse a la sucursal donde realizo la compra con la correspondiente factura para que le brinden informacion sobre la gestion.

Saludos

30 de Abril a las 12:13 hs.Responder