Garbarino

Mas de un mes por una comora

Compre una escalera el 15 de enero, me la mandaron con el envase medio castigado y una pata destruida. La devolvi a los 3 días. Recién me vino el 15 de febrero el cambio. Un mes después. Llamé me queje patalee y nada , ni siquiera alguien que llame y pida disculpas. Nadie. No puede ser que en toda mar del plata no tengan una mísera escalera para cambiar por más que sea tercerizados, yo sé le compré a garbarino. Encima claramente en el estado que estaba la primera la mandaron a propósito para ver si "pasa pasa". La pata destruida si no le sacabas el carton deliberadamente pegado , no te dabas cuenta que estaba mal. Llamé a reclamos quejas y a la mar en coche y sentís que hablas al vacío. Un desastre garbarino. Si quieren tengo los mails que acreditan todo esto. Nunca más garbarino, dudo que alguien se disculpe

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Dicho reclamo sera derivado al sector correspondiente.

Saludos

20 de Febrero a las 15:16 hs.Responder
Diego A

necesito me llamen, desde el lunes estoy esperando. quiero hacer mi descargo telefonico

11 de Marzo a las 10:18 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente
La segunda escalera también llego con desperfecto?
Quedamos a la espera

11 de Marzo a las 15:25 hs.Responder