Garbarino

Mas de 1 mes de demora y aún no envía el producto

El 13 de febrero realicé una compra por la pagina de garbarino de una heladera, numero de compra [números].
ya pasó mas de 1 mes, ya estoy pagando el producto y sigo sin recibir el correo de retiro, llamo por teléfono y me dicen de muy malas formas que no están enviando camiones a la patagonia, cuando voy al local me dicen que debo seguir esperando. Nadie me dice si va a llegar o no el producto.
y para colmo me siguen enviando correos desde garbarino de que aproveche y compre la heladera que ya compre antes que se agote y que el envío a sucursal es gratis. Todo una falta de respeto.

Estimado cliente

Le informamos que realizamos el reclamo con prioridad para que pueda tener su producto lo antes posible

Saludos!

16 de Marzo a las 12:07 hs.Responder
Guillermo K  Solución rechazada:

Aun sigo sin novedad del envio. Nadie me informa que ocurre y ya paso mes y medio de la compra. Sigo sin heladera.

20 de Marzo a las 7:27 hs.Responder

Estimado cliente,
Lamentamos lo ocurrido. Le informamos que su reclamo se encuentra en gestión, a la brevedad nos pondremos en contacto para coordinar la fecha de entrega.
Saludos.

20 de Marzo a las 12:44 hs.Responder
Guillermo K  Solución rechazada:

Sigo sin noticias del envio de la heladera. Casi 2 meses de haber comprado y estar pagándola... solo veo que responden por aqui pero nada solucionan.

31 de Marzo a las 8:29 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente, debido a la situación de público conocimiento, las sucursales de todo el país se encuentran cerradas.
En cuanto se habilite nuevamente, nos estaremos comunicando.
Saludos cordiales.

01 de Abril a las 15:12 hs.Responder
Guillermo K

Entiendo que la sucursal esté cerrada, y por lo mismo que me solicitan comprensión yo pido lo mismo, la compra la realicé el 13 de febrero, no la hice durante la cuarentena, y sin heladera la cuarentena se hace mucho mas compleja aún. La heladera la demoraron no entiendo porque motivo en Buenos Aires, teniendo una en la sucursal de Madryn que no me quisieron entregar porque eran "circuitos diferentes". Ojala comprendan la complicación que esto genera y busquen una solución.

04 de Abril a las 18:59 hs.Responder
Guillermo K  Solución rechazada:

No solo nunca enviaron la heladera, sino que cancele la compra por telefono porque tampoco puedo seguir pagando por algo que no me entregan, y ahora veo que no me devuelven el dinero. Que esperan?

21 de Abril a las 18:39 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente la anulación esta en proceso bajo el numero ********, dentro de los 10 días hábiles le llegará la confirmación por mail

Saludos!

21 de Abril a las 18:55 hs.Responder
Guillermo K  Solución rechazada:

Aún esperando, ya no que llegue mi producto, ahora que me devuelvan mi dinero, me siguen mintiendo por teléfono, me siguen mintiendo por aquí, ya me robaron la tercer cuota... es la peor experiencia de "compra" que he tenido en mi vida. Y molesta aún mas que sigan buscando escusas, el producto no lo enviaron porque no quisieron, no por la pandemia, tuvieron tiempo de sobra antes y su hubiesen querido hacer las cosas bien me lo mandan a mi casa a un producto tan esencial como este. Y ahora no me devuelven mi plata porque no quieren, no hay mas explicación, siguen diciendo plazos internos... no tuvieron plazos internos para empezar a cobrar algo que no iban a entregar. Son un desastre. Quiero el reintegro ya!

30 de Abril a las 9:05 hs.Responder