Garbarino

Mala atención me senti acosada

El día 6 de noviembre fui a retirar un producto por el ciber monday a la sucursal garbarino de lanus en avenida 9 de julio me atendio un vendedor,luego otro andres castelari me figura en su papel ya que me anoto su número de teléfono. No sólo me dejaron esperando un monton de tiempo para hacerme la entrega ademas de la mala atencion hacia insinuaciónes una falta de respeto total para los clientes mujeres sentirse acosada así tengo el papel donde tengo anotado de su puño y letra. Si no tienen ganas de atender a quienes compramos por internet que pongan a otra persona y no a un vendedor tan pajero, disculpen la palabra pero fue un atrevido. Hasta queria que le contrate un seguro y me lo pagaba él. Poco profesional y un atrevido

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Para poder derivar el reclamo al área correspondiente es necesario que nos informe: nombre, apellido, DNI y teléfono.
Saludos.

15 de Noviembre a las 14:33 hs.Responder