Garbarino

Mal cambio de vuelos

Compré un pasaje de avion de ida y vuelta ba.as lima y viceversa.. Me cambiaron varias veces las fechas por la situacion. Ahora vi y en el nuevo cambio llego a santiago el 14.03.[números] a las 23.55hrs y tengo el vuelo de santiago a lima el mismo 14.03 pero a las 22.37 hrs.. Cómo podria tomar ese vuelo si estoy llegando recien.. Nadie me da respuesta. El whatsapp de la persona que se comunicó conmigo para hacer el pago y ver fechas me dice que ya no trabaja para la empresa. Sin embargo la aerolinea me dice que no puede hacer nada porque me tengo que comunicar con la agencia. A donde tengo que llamar para que me solucionen el problema