Garbarino

Libre deuda garbarino

Tenía prestamos con garbarino, cancelados, con comprobante de pago. Quebró, no tengo el libre deuda y recibo intimación de pago con amenazas de embargos de distintos estudios jurídicos. En este ultimo caso coactiva group.

Andrea C

Me paso lo mismo y garbarino me envio el libre deuda en pdf pero desde el estudio juridico me dicen que eso no sirve. Es una ****** pero no tenemos como defendernos

30 de Junio a las 15:05 hs.Responder
teresa L

Estimada, estoy pasando por lo mismo, y le comento que las deudas de Garbarino las compró compañía financiera argentina. No le pague a cualquier estudio, haga una denuncia en defensa al consumidor y accione por ahí. Es lo mejor y más aconsejable. Espero le sirva. Saludos

30 de Junio a las 23:30 hs.Responder
PATRICIA E

yo mande a defensa del consumidor todo y no me pueden ayudar

PATRICIA E  Solución rechazada:

como GARBARINO quebro los q mandan msjs son estudios jurídicos con amenazas de embargo.
yo necesito el libre deuda!!!!!!!!

05 de Julio a las 9:46 hs.Responder
teresa L

entiendo: pero el libre de deuda hasta que no se resuelva la quiebra no lo va a tener, estoy pasando similar situación. Me pusieron como deudora en BCRA
inicie gestión en defensa del consumidor, es lo que puedo decirle que hice yo, tambien soy usuaria como ud. saludos

05 de Julio a las 11:09 hs.Responder
PATRICIA E  Solución rechazada:

Xq vendieron todo a estudio s de abogados y nadie responde a nuestra preocupación

17 de Julio a las 17:51 hs.Responder

NO TUVE NINGUNA RESPUESTA AL DIA DE LA FECHA

01 de Agosto a las 11:59 hs.Responder
teresa L

Patricia: sino va a Defensa del Consumidor e inicia reclamo, no tendrá respuesta. Caso contrario tiene que pagar un abogado. Donde le digo no le cobrarán y accionarán por ud. recuerde que Ud. es la interesada. saludos

18 de Octubre a las 19:02 hs.Responder