Garbarino

Libre deuda de garbarino

Buenas noches quería solicitar ayuda sobre garbarino y fiden s.a.. En [números] realice una compra en la sucursal de neuquen en calle alcorta, me dieron la tarjeta mastercad de garbarino.. La cual nunca pude activar, genero una deuda y pague al estudio de abogados paktar, ellos nunca me enviaron el libre deuda, actualmente el estudio de abogados palmeros y asociados me pide pagar un monto de 31.[números] .. Ni garbarino ni fiden me dan respuesta.. Alguien sea tan amable de enviarme el correo de fiden. Gracias!