Garbarino

Libre deuda

Cancele una deuda que tenía con garbarino, el día 19/12/[números] y necesito el libre deuda para presentar en el banco de mi localidad..la sucursal de bahia blanca cerró y no se adonde pedirlo..lo necesito de forma urgente!!

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Debe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas (***) ****-**** opción 3.
Saludos.

Fabiana A  Solución rechazada:

No, porque ya intenté muchas veces comunicarme a ese nro y nadie atiende..se corta directamente la llamada!!

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Para canalizar su reclamo debe comunicarse con el sector anteriormente informado.
Saludos.

Fabiana A

Volví a llamar y me atendieron...ya mande el recibo d pago al mail que me dijeron..ahora espero que me respondan a la brevedad..muchas gracias!!

Fabiana A  solución recibida:

Si bien se contactaron conmigo, ahora me resta esperar que me manden el libre deuda y que garbarino informe al BCRA mi nueva situación, cuanto antes...de no hacerlo pronto,de seguro volveremos a contactarme con uds..muchas gracias!!