Garbarino

Libre de deuda

En diciembre del año pasado ya termine de pagar la deuda< con garbarino, por lo que me habian dicho que me iban a dar el libre de deuda a los 30 dias como plazo maximo. Me volvi a comunicar con el area de cobranzas en ese termino, y me dijeron 45 dias. Volvi a hacerlo al cumplir el plazo, y me dijeron 60 dias, con una muy mala atencion por parte del operador telefonico. Me acerque a la sucursal y me dijeron que por el tiempo transcurrido ya tendrian que haberme dado ese simple documento. No lo han hecho. Aun peor, tampoco han puesto al dia la cancelacion de la deuda. Necesito una solucion y dicho documento urgentemente. No puedo esperar mas. Espero una respuesta favorable.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Debe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas ****-**** opción 3 /// ****-***-**** opción 4.
Saludos.

28 de Enero a las 14:16 hs.Responder
SILVIA N

Estimado representante, ya me he comunicado reiteradas veces a ese numero y no me dan una solucion ni respuesta favorable. Lo volvere a hacer y espero que sea asi. Saludos

28 de Enero a las 17:38 hs.Responder