Garbarino

Lavasecarropas candy fallado - 6 servicios en 2 meses sigue sin andar

Compre un lavasecarropas candy en noviembre, que me entregaron en diciembre, el cual arrojo errores a las dos semanas de utilizarse, al comunicarme con la garantia de candy, enviaron al servicio tecnico, el cual luego de 6 visitas no lo logro hacer funcionar, y luego de llevarselo a su taller, me lo devolvieron con golpes y rayas, en su segundo funcionamiento el equipo me vuelve a marcar un nuevo error y sigo sin contar con una solucion al tema. Solicite el cambio de equipo y la gente de candy menciona que una ley los ampara de que no tienen que cambiarlo, pero compre un equipo el cual vino fallado y aun sigue sin funcionar, necesito hacer un reemplazo del equipo por uno nuevo ya que eso fue lo que se compro en buena fe, en lugar del equipo que me entregaron que no llego a cumplir su funcion en estos 3 meses, de los cuales casi 20 dias lo tuvieron en su taller de servicio

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Le informamos que hemos cargado el reclamo ********, se pondrán en contacto con usted dentro de las 96 horas hábiles

Saludos!

09 de Marzo a las 17:17 hs.Responder
Matias S  Solución rechazada:

Garbarinonse contacto, intervino con Candy, pero quienes fabrican el lavarropas no quieren realizar el cambio afirmando que la ley los ampara a solamente reparar el equipo, pero lleva mas de 5 servicios, habiendose llevado el equipo al taller del service y hoy el equipo sigue marcando otro error en algunos lavados y en otros hace un lavado diferente al que se selecciono

14 de Marzo a las 13:36 hs.Responder
Matias S  Solución rechazada:

Se niega el fabricante a realizar el cambio de equipo luego de reiteradas fallas y visitas del servicio sin lograr hacerlo funcionar, hoy el equipo sigue marcando un nuevo error E08.

25 de Marzo a las 23:36 hs.Responder