Garbarino

La batidora

Hola compre una batidora x internet anduvo unos dias y ya no anda y asi ahora hay q llevarla a la garantia no es la primera ves q me pasa creo q cuando compras x internet te manda hasta seguro las q estan exibidas xq me paso con un lavaropas pague uno nuevo y me mandaron uno q estaba exibido estaba abollado son mangue asi q tuvr q devokver pague mas y me lleve otra marca si compro una batidora q se ropa x usarla tanto no asi apenas la compra encima te mando a q la lleves vos encima q no tengo tiempo para anda xq tengo una nena con discapasidad q demanda tiempo pero bueno espero solucionarlo y q desp q la arreglen no se rompa

Estimado Cliente:
Por favor, infórmenos DNI/CUIT del titular de la compra.

21 de Agosto a las 10:05 hs.Responder
Alejandra

******** cristhian angel

Estimado cliente:
Con los datos suministrados no hay registro del producto que menciona, la factura puede estar bajo otro DNI?

21 de Agosto a las 10:56 hs.Responder

Estimado cliente:
Disculpe el error, pudimos ubicar la compra (corresponde a Garbarino Market).
El producto se encuentra bajo garantía y debe ser verificado por el service oficial. Debe comunicarse con la garantía: ****-****.

21 de Agosto a las 11:02 hs.Responder