Garbarino

Intereses exorbitantes

Mi suegra sacó un crédito en garbarino, era de $[números] luego vino la pandemia, sucursal cerrada, después cerraron el local y no sabía donde pagar. Mi suegra jubilada y discapacitada. Ahora le enviaron para pagar 10 cuotas de $[números]. Nunca le enviaron la deuda original ni la cantidad de intereses que le cobran. Ella quiere pagar pero no ése dinero. Es una locura, solo le quedaba $[números] para pagar y ahora $90.[números]. Es imposible. No hay acuerdo firmado y quieren que le pague por rapipago. Ella ya pagó 1 cuota porque se asustó.

Monica G  Solución rechazada:

No me enviaron ninguna solución!

11 de Marzo a las 8:24 hs.Responder