Garbarino

Incumplimiento y sin noticias

Compre un celular ya que el mío se rompió. Dada la urgencia de la necesidad del aparato, ya que lo utilizo para trabajar, solicite me lo envíen el primer día que me sugirió que me lo podían entregar 26/05. El viernes 22/05 recibí un mail el cual decía que mi entrega se iba a ver demorada y no me estipularon una nueva fecha, por lo cual desde entonces estoy tratando de comunicarme al [números]-[números]-[números] sin resultado alguno.
muy desprolijo todo!

muy desprolijo todo!

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
El reclamo se registró bajo el N° de caso:*******, el cual fue derivado al sector correspondiente para su gestión.
Saludos

Juan F  Solución rechazada:

se pacto una nueva fecha de entrega, una vez adquirido el producto se dará como solucionado

Juan F  solución recibida:

Fui contactado y elevado el reclamo solo por acá y redes sociales, imposible contactar por los canales proporcionados por la empresa.