Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Compre un electrodoméstico el día 29/2/[números] en un local de córdoba, con fecha de entrega pactada para el día 6/3/[números]. El producto nunca llegó a la sucursal para ser retirado. Después de muchísimos reclamos donde les solicité me indiquen la fecha en la que llegaría (sin tener respuesta alguna), me dicen que la fecha de retiro será el 26/3/[números] por la sucursal.
debido a la situación actual, le pedí que envíen mi producto a domicilio ya que por el aislamiento obligatorio y la posibilidad de que se extienda, no se cuando se podrá retirar. Y se negaron. Le pedí que anulen la compra y también se negaron. Diciendo que para ambos trámites debo gestionarlo en la sucursal de compra (que esta cerrada).
ellos deberían dar una respuesta ya que la fecha pactada inicialmente era el 6/3.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado Cliente,
26 de Marzo a las 16:00 hs.Con respecto a su consulta, frente al protocolo actual las sucursales permanecerán cerradas hasta el 31-03. Luego de esa fecha deberá acercarse a la sucursal de compra para gestionar la anulación solicitada, las gestiones de compras hechas en sucursal se realizan únicamente de forma presencial.
Saludos!
Ustedes se comprometieron a entregar el producto el 6/3, mucho antes de que se desencadene esta situación, por lo tanto el incumplimiento viene de antes, no es esta la causa de la demora en la entrega.
26 de Marzo a las 16:15 hs.Deberían enviarlo a mi domicilio el 1/4 que es el día que se restablece la entrega
Entiendo, pero la resolución la gestiona la sucursal de compra. Enviamos reclamo a dicha sucursal para que tengan conocimiento de su reclamo, pero si desea un envío a domicilio o anulación de la compra, lo debe solicitar de forma presencial en sucursal.
26 de Marzo a las 16:21 hs.Saludos!
No me han vuelto a ofrecer ninguna solucion
30 de Marzo a las 9:38 hs.Estimado cliente, las sucursales se encuentran cerradas debido a la situación de público conocimiento. En cuanto reanuden sus gestiones, podrás acercarte para reclamar la entrega o anulación.
30 de Marzo a las 15:49 hs.Saludos.
Ustedes ya están haciendo envíos a domicilio. Este pedido debió ser entregado el 6/3. Si no pueden enviarmelo, considerando el enorme retraso por incumplimiento de la empresa, deberé hacer la denuncia en defensa del consumidor.
02 de Abril a las 21:15 hs.Estimada,
03 de Abril a las 13:04 hs.Le informamos que los productos aprobados para la entrega son algunos seleccionados con envío a domicilio en AMBA.
Una vez celebrada la re-apertura de nuestras sucursales, podrá gestionar la entrega de su pedido.
Saludos cordiales.
Centro de atención al cliente.
Considerando que el envío estaba programado para el día 6/3 (mucho antes que se produjera el cierre de los locales y tengo el mail que me avala) ustedes deberían estar arbitrando los medios para solucionar la demora, que excede totalmente al aislamiento. No hay voluntad de la empresa de entregarme mi producto y el reclamo será por todos los daños y molestias ocacionadas
03 de Abril a las 14:31 hs.LA GENTE DE GARBARINO ME ESTAFO. QUEDARON EN ENTREGARME UN PRODUCTO EL 6/3 Y NUNCA LLEGO A LA SUCURSAL DE DESTINO. INTENTO, A MAS DE UN MES DE LO SUCEDIDO, QUE ME LO ENVIEN A DOMICILIO Y NO QUIEREN. PIDO QUE ME ANULEN LA COMPRA Y NO LO HACEN.
09 de Abril a las 13:15 hs.LA DEMORA SE OCACIONO MUCHO ANTES DE ESTOS MOTIVOS DE FUERZA MAYOR, POR LO QUE DEBERIA LA EMPRESA DAR RESPUESTA Y OFRECER UNA SOLUCION
ninguna respuesta. me siguen cobrando el producto y no buscan ninguna forma de solucionar el incumplimiento inicial.
10 de Abril a las 13:33 hs.Estimado cliente
11 de Abril a las 9:08 hs.La respuesta fue brindada!
Saludos!
No me brindaron ninguna alternativa.
11 de Abril a las 14:31 hs.No me dan solución
13 de Abril a las 11:00 hs.Estimada! La solución ya fue indicada, por un lado no se puede cambiar la forma de entrega, de igual manera NO SE ESTAN HACIENDO ENTREGAS EN INTERIOR DEL PAIS, ESTAMOS EN CUARENTENA OBLIGATORIA, Y POR OTRO LADO TAMPOCO ESTAN ABIERTAS LAS SUCURSALES PARA QUE USTEDE RETIRE,
15 de Abril a las 17:20 hs.sALUDOS!
27 de Abril a las 13:05 hs.Estimado cliente
09 de Mayo a las 9:05 hs.Segun verificamos el día 4/05 pudo retirar el producto de la sucursal
Es esto correcto?
Saludos!
Me lo solucionaron!! Mil gracias!