Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Realice una compra el día 20-05 y debía llegar el 24-05 pero al día de hoy aún no lo recibí y ya pague la primer cuota. Me comunico por los canales que tiene la empresa: teléfono diariamente (no me dan respuesta y no saben cuándo va a ser la entrega), por mail no me responden y por wsp me indicaron la entrega para el día de hoy pero no figura en la página. Llame y me dicen que no tengo entrega programada para el día de hoy, que el producto ni siquiera está en el depósito por lo que no saben cuándo van a realizar el envío. Necesito recibir el producto y desde la empresa no me dan respuesta, hace casi un mes debería haberlo recibido, es una falta de respeto.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente
16 de Junio a las 13:33 hs.ResponderLe pedimos disculpas por los inconvenientes estamos reclamando al sector bajo el numero ********, en cuanto contemos con información será informada por correo electrónico
Saludos!
Por mail en el día de ayer me informaron la entrega para el día hoy. Acabo de recibir otro mail en el que me indican que están sufriendo demoras por lo que van a reprogramar la entrega nuevamente. Sinceramente me parece una falta de respeto dado que ya hace un mes deberían haber entregado el producto y aún no lo recibí. Cabe aclarar que la fecha de entrega que me indican es un compromiso al cual me adapto para poder recibir el producto (horario laboral) pero incumplen con su parte de la entrega. A su vez destacó que ya pague la primer cuota del producto y NO lo recibí.
18 de Junio a las 12:32 hs.ResponderNecesito me den una respuesta y me entreguen el producto a la brevedad. Me generan inconvenientes económicos dado que debo faltar al trabajo en cada oportunidad que me indican que por mail que me van a entregar el producto pero después no lo hacen, es una vergüenza ya es la tercera vez que espero y nada, deberían hacerse cargo de las consecuencias que generan a los clientes. Desde ya no voy a comprar más a Garbarino dado que no cumplen con su palabra, es una falta de respeto
18 de Junio a las 16:13 hs.ResponderLlame nuevamente y aún NO saben cuándo me lo van a entregar
18 de Junio a las 16:13 hs.ResponderNecesito me den un respuesta y me entreguen el producto que compré hace más de un mes, ya pague las cuotas y nada, no dan respuesta, es una vergüenza y una falta de respeto hacia el cliente. Desde ya NUNCA MÁS voy a comprar y voy indicar a todas las personas que conozco la falta de respeto hacia el cliente que tienen en esta empresa.
22 de Junio a las 12:29 hs.ResponderHace más de un mes que compre la vaporiera y aún NO lo recibí!!! Es una vergüenza!!!! Espero recibir un resarcimiento por la espera porque lo que están haciendo es una ESTAFA, juegan con la plata del cliente, estoy pronta a pagar la segunda cuota y aún no tengo mi producto... Ahhh pero si el cliente se atrasa con la cuota 1 día TIENE INTERESES!!! Es una VERGÜENZA!!!!!
28 de Junio a las 15:16 hs.ResponderYo también compra una vaporíera y nunca me la entregaron! Ya hice el reclamo correspondiente en defensa al consumidor
28 de Junio a las 17:56 hs.ResponderYo también estoy camino a hacer lo mismo, porque es una vergüenza ya falte tres veces al trabajo xq me decían que me la iban a entregar y no lo hacían, a final del dia me dicen que lo tuvieron que reprogramar. Es una vergüenza, ya estoy por pagar dos cuotas y nada... Pero si te retrasas un día en el pago, te cobran recargo. Para la entrega ya se retrasaron más de un mes. ES UNA VERGÜENZA y me siento ESTAFADA.
28 de Junio a las 18:44 hs.Mercedes, desde defensa al consumidor te dieron alguna respuesta?? Cómo hay que hacer el reclamo???
06 de Julio a las 9:03 hs.Hace 45 días realice la compra y NO recibí el producto. Ya pague dos cuotas y nada, pero uno se retrasa un día y te cobran recargo, cómo van a resarcir a los clientes que perdimos plata por su falta de respeto hacia nosotros??... Hoy intenté llamar pero el **** no funciona. Es una vergüenza
05 de Julio a las 15:23 hs.ResponderParece una cargada. Me dijeron que hoy iban a hacer la entrega, falte al trabajo por CUARTA vez y nada... No responden los mails, los llamados, los wsp. Es una falta de respeto. Quien se va hacer cargo de la plata que perdemos por estar en la fecha que ellos nos solicitan. Es una falta de respeto!
05 de Julio a las 18:12 hs.ResponderHola Jennifer, yo lo hice desde la pagina argentina.gob.ar. Mandé las facturas de lo comprado, supongo que va a demorar en dar respuesta pero el reclamo esta iniciado! te paso el link ****s://****argentina.gob.ar/servicio/iniciar-un-reclamo-ante-defensa-de-las-y-los-consumidores
06 de Julio a las 10:51 hs.ResponderGracias por la respuesta!! Xq Garbarino es una cargada, ahora ni siquiera funciona el ****. No respetan a los clientes! Es una vergüenza!!!!
06 de Julio a las 11:18 hs.Dada la falta de respuesta, los teléfonos no funcionan y la falta de respeto hacia los clientes quiero cancelar la compra, que me devuelvan TODO el dinero que pague y que me den un comprobante de la cancelación de compra. Xq es una vergüenza!!!!!!!!! Me ******ron!!!
07 de Julio a las 16:45 hs.Responder