Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Ya hice mi reclamo un monton de veces y no me lo soluciona la empresa garbarino se rie de la gente. Defensa del consumidor es el medio al que hay que recurrir no este. O hacerles una demanda por otro lado. Es lo mas conveniente. Ya me canse de que se rian de la gente.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente,
27 de Setiembre a las 8:57 hs.ResponderTal como le indicamos, para poder asesorarnos debe brindarnos los datos solicitados.
Saludos
Siempre les pase los datos y por el **** que tienen no solucionan nada son una vergüenza. Y aparte no solucionan ningun problema no les compro mas. La verdad le toman el pelo a los clientes
27 de Setiembre a las 10:54 hs.Respondersin ese dato no podemos ingresar y verificar el estado del reclamo
27 de Setiembre a las 11:07 hs.ResponderSaludos
Ya tienen todos mis datos se los pase por todos los medios muchas vecves y siguen tomandome el pelo. No quieren solucionar el problema me tendrian que llamar como minimo para no tomarme el pelo mas. Son una empresa que no respetan los clientes. Una verguenza realmente. Pero bueno ya se para la proxima no comprarles nunca mas .ni se lo aconsejo a nadie
27 de Setiembre a las 12:50 hs.ResponderEtimado cliente
27 de Setiembre a las 12:53 hs.ResponderSin esos datos no podemos ayudarlo
Si no quiere informar el dni le pedimos que llame al telefono de atencion al cliente
****-***-****
27 de Setiembre a las 12:53 hs.ResponderQue me llamen tienen todos mis datos siguen tomandome el pelo. La orden de reclamos que son un monton es el numero ******. Que me llamen a mi telefono y que den la cara asi me dan la solucion ya le di todos mis datos. Salvo que esta pagina sea una joda. Sino no me responderian siempre lo mismo. Capaz me estan tomando el pelo garbarino y esta pagina
27 de Setiembre a las 13:08 hs.ResponderEstimado cliente
28 de Setiembre a las 12:21 hs.ResponderPara poder gestionar su reclamo, debera enviarnos su dni.
En caso de no querer brindarlo por este medio, puede contactarse con Atencion al Cliente al ****-***-****
Saludos
Llamen ustedes me canse de llamar a ese numero y de que no me lo solucionen. Son unos mentirosos no quieren ni les interesa solucionar los problemas. Total ya me cobraron El profucto que me vendieron en mal estado. Por eso no les importa nada. Ya se para la proxima.
28 de Setiembre a las 13:46 hs.ResponderLo unico que se logra es renegar cuando te estafan. Un abogado particular es lo mejor por el medio de ustedes no se logra nada. Prefiero no reclamar mas por sus medios
02 de Octubre a las 13:24 hs.ResponderEstimado cliente,
02 de Octubre a las 13:33 hs.ResponderLe solicitamos por favor que aguarde el contacto del sector correspondiente.
No
02 de Octubre a las 14:13 hs.Responder