Garbarino

Garbarino sigue estafando

Compre una consola Sony el 22/04 con entrega pactada al 24/04 y no solo no me llego. No me dan ninguna explicación a mis reclamos.
cuando logre comunicarme por teléfono luego de intentar varios días que me atiendan el teléfono me dijeron que es un problema de sistema.???? tengo hecho 6 reclamos por mail, ninguno respondieron. Están estafando a la gente porque sigo recibiendo oferta con entrega inmediata. Espero alguien haga algo en defensa de los consumidores y estafados.

Carlos  solución recibida:

Luego de sucesivos disgustos, pude localizar al gerente de la sucursal catamarca, que hizo todas las gestiones para lograr que Bs As libere el producto y me lo pueda entregar.