Garbarino

Garbarino no me dio el producto y me esta descontando de la tarajeta las cuotas!

Buenas tardes mi nombre es irene del valle, hice una compra el día 11/6/21. Nunca recibi dicho producto porque me dijeron que no habia stock. Nunca se volvieron a comunicar, fui la semana pasada para dar de baja ya la compra en una sucursal de florencio varela pero no me dieron numero de baja. Me lo tendrian que haber mandado por email, nunca lo recibi ni al comprobante de baja ni la devolucion que me tienen que hacer del dinero que se cobraron de mi tarjeta cuando yo nunca recibi el producto. Quiero que me den ya un comprobante de la baja y como van a proceder a devolverme la plata.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Necesitamos que nos brinde el DNI del titular de la compra

04 de Agosto a las 12:54 hs.Responder