Garbarino

Garbarino no da soluciones

Compre hace más de un mes un reloj inteligente. anduvo una sola vez y nunca más. Lo devolví en el local del shopping de duartes quiros de córdoba. me lo recibieron y me dijeron que a las 72 ha me llegaría un mail con la nota.de crédito.
nunca llego ese mail, yo ya pagué el reloj ya que fue cobrado por la tarjeta y no tengo ni devolución del dinero ni nuevo producto, ya que me dicen que no hay más de ese model.
quiero el dinero que me lo devuelvan urgente !!!

quiero el dinero que me lo devuelvan urgente !!!

KARINA B  Solución rechazada:

No me devuelven el dinero de mi reloj fallado y yo entregue el.reloj, esto hace un mes

06 de Agosto a las 11:11 hs.Responder
KARINA B  Solución rechazada:

Quiero mi dinero y encima ellos piden que pague las deudas

06 de Agosto a las 11:12 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Verifico que tu solicitud de anulación está en curso. En cuanto finalice el trámite vas a recibir un aviso vía e-mail con el detalle.
Desde este medio solicitamos celeridad en la gestión.

09 de Agosto a las 14:18 hs.Responder