Garbarino

Garbarino me entregó una tv que no funciona, y no me solucionan el problema

Hoy se cumplen 10 días en que me entregaron una tv que vino con la pantalla rota, que no prendía y tenía manchas de led por toda la pantalla. Ya hice dos reclamos, uno por telefono y otro por facebook, ya mandé las fotos de las marcas de la pantalla por e-mail, ya mandé otro mail preguntando cuando irían resolver el tema, y hasta ahora no me solucionaron nada. Nadie me contactó, nadie me vino a decir nada. Es tan dificil así?

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Le informamos que su reclamo esta en gestión, estamos reclamando con prioridad para poder darle solución

Saludos!

Henrique B

Todavía nada, ya se pasaron 2 semanas exactas de mi primer reclamo! No puedo entenderlo como tardan tanto, para vender es todo muy rápido como siempre.

Henrique B

En serio, Garbarino, ninguna respuesta? Hace 3 semanas que recibi la tele y todavía ni siquiera me llamaron para decir NADA.

Henrique B

Un mes después, me cambiaron la tele. Gracias.

Henrique B  solución recibida:

Tardó 1 mes y muchos reclamos via redes sociales, telefono, mail. Pero me cambiaron la tele.