Garbarino

Garbarino - heladera defectuosa y la empresa no se hizo cargo

Compre una heladera que no funcionó e hice el reclamo correspondiente antes de los 10 días pactados por la garantía que te brinda la empresa. Luego de reiterados intentos para que me den una solucion, se llevaron la heladera y no me dieron ningun producto por falta de stock. Supuestamente me iban a hacer una nota de credito por el monto pero nunca la efectuaron. Garbarino esta en quiebra y no atiende sus telefonos de soporte al cliente.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Verifico que tu solicitud de anulación está en curso. En cuanto finalice el trámite vas a recibir un aviso vía e-mail con el detalle.
Desde este medio solicitamos celeridad en la gestión.

09 de Agosto a las 11:44 hs.Responder
Lihuel A

Gracias por su consulta, necesito solucionarlo cuanto antes. Me podrías pasar un número de teléfono para poder comunicarme y aclarar la situación? Saludos

09 de Agosto a las 16:11 hs.Responder
Lihuel A

Buenos tardes, tienen novedades sobre mi reclamo?

07 de Setiembre a las 15:10 hs.Responder