Garbarino

Garbarino esta estafando

Compreel 30 de abril un termotanque , desde entonses nadie atiende el telefono , ni ninguno de los reclamos , no se nada , solo que pague mucho con envio y todo , y no tengo el producto, sobre todo nadie te da informacion , internet dice que estan estafando vende por la pagina pero no tienen estock esta quebrada y no podes suspender la compra por que nadie te atiendeeee y ya pagaste ayudaaa

veronica E  Solución rechazada:

Compre un termotanque nadie atiende el telefono , nadie responde mis reclamos por mail , no se como hacer vivo lejos de la sucursal mas cercana no puedo ir , confiaba en esta empresa pero ahora no atienden

03 de Junio a las 9:48 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Se verifica por sistema que el pedido fue entregado ayer a las 19.15hs.
Saludos

04 de Junio a las 13:34 hs.Responder
veronica E

Eso no es cierto no he recibido nada !,,,,,

05 de Junio a las 14:13 hs.Responder
veronica E

Buenas tardes no he recibido nada !,,,

05 de Junio a las 14:14 hs.Responder
veronica E

Como puede ser tengo que recibirlo Yo firmar o la otra persona autorizada y ninguno de los dos recibimos nada !,,,

05 de Junio a las 14:16 hs.Responder