Garbarino

Garbarino es una vergüenza, no es para nada confiable

El 27 de julio compre un celular, me tiene que llegar entre el 11 de agosto o el 4 de septiembre pero hasta ahora no llega nada, no me contestan las llamadas, ni siquiera mandan el código de seguimiento, tiene muchisimas quejas esta empresa y tengo miedo de no recibir mi pedido, estar pagandolo y que nunca llegue, que soluciones me dan?

un mensaje me mandaron diciendo que me lo enviarían entre el 16 de septiembre y primeros días de octubre, pero es una verguenza que tenga que esperar 2 meses por un celular, estoy cansada de sus excusas

Victoria C  Solución rechazada:

Todavia no recibo mi pedido

10 de Setiembre a las 0:35 hs.Responder
Victoria C  Solución rechazada:

Todavia no recibo nada

10 de Setiembre a las 0:36 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Le informamos que hubo una demora en el despacho de su producto, el mismo ya se encuentra en tránsito hacia su provincia, en cuanto llegue lo contactarán para realizar la entrega

Quedamos a su disposición

10 de Setiembre a las 15:26 hs.Responder