Garbarino

Garbarino es una estafa

Compré en la web de garbarino un articulo el 7/11/20. Debían entregarla a domicilio entre el 4 y el 28/12. Hoy 6/1/21, ni noticias. No atienden en el [números] ni en el chat. Estafadores

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
El reclamo se adjuntó al caso en gestión *******.
Saludos.

Pedro M  Solución rechazada:

me dieron un número de reclamo, pero aún no tengo el producto ni tampoco me devolvieron el dinero...

Pedro M

18 de enero, sigo sin recibir mi compra

Pedro M

18 de enero, me dicen que andreani tiene mi envio. No me pueden dar nro de tracking. Al dia siguiente andreani me informa que mi DNI no tiene ningun envío pendiente de entrega. Acto seguido llamo a garbarino y solicito devolución de mi dinero. Veremos cuánto demoran en hacerlo

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
La anulación fue gestionada. La devolución en su tarjeta se verá reflejada en su próximo resumen, dependiendo del cierre de la misma.
Saludos.

Pedro M  solución recibida:

Garbarino me devolvió el dinero. Estuve más de 70 perdiendo tiempo. Ahora a tratar de comprar lo que necesitaba en otro lugar.