Garbarino

Fui estafada , me vendieron una heladera que no tenian y me entregaron fallda

El 28/9 compre una heladera nueva y en contubernio entre el vendedor y el supervisor, me enviaron una fallada que estaba en deposito para devolver a fabrica. Ellos lo sabían ya que al no poder facturar el vendedor le pidió al supervisor que le habilitara una clave especial .le pregunte si habia problemas con el stock y me dijo que no que era un proseso interno. Cuando traen la heladera el embalaje no era el original, estaba todo destruido, no la recibí, y fui a que me anularan la operación, ante mi presencia ni se inmutaron, no pidieron ni disculpas, solo y mudamente me anularon la compra. Es una vergüenza ,lo que hicieron no tiene nombre y ademas de ser una estafa desprestigia la marca. Yo no vuelvo mas y me encargare de que nadie que yo conozca lo haga.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Respecto a su reclamo, el mismo ha sido derivado al área correspondiente para que se contacten

Saludos

05 de Octubre a las 20:29 hs.Responder
Claudia Y  Solución rechazada:

De las dos opciones posibles como solución no cumplieron ninguna.Solo me llamo un gerente para pedir disculpas.

10 de Octubre a las 16:26 hs.Responder
Claudia Y  Solución rechazada:

Prometió un tal Sr Mauricio una indemnización equivalente al 10% del valor de la heladera en otros productos, ya
que había comprado la heladera en otro lugar, y cuando fui a buscar dicha indemnización me encuentro con el cuento de que yo tenia que seguir comprando distintas cosas y en cada compra mi irían haciendo el 10% de descuento hasta completar el total, NADA DE DARME UN PAR COSAS POR EL IMPORTE PROMETIDO. Increíble, lo que menos quiero es ir a comprar en GARBARINO!!!!!

05 de Noviembre a las 11:12 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Reenviamos el reclamo al sector correspondiente para que la contacten.
Saludos.

05 de Noviembre a las 18:01 hs.Responder