Garbarino

Fecha de entrega

Hoy fui a comprar un celular y me dijeron que para este jueves iba a estar,despues que hice la compra el vendedor me dijo que era para el 3/03/21 la entrega ,cosa que me disgusto, ¿como puedo hacer que la entrega sea para esta semana ?gracias.

Nicolas C

No sabes donde te metiste, lee todos los reclamos y quejas de las demoras en entrega de productos. Reza primero, que te lo entreguen esa fecha... seria normal que te lo demoren

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente

Ante todo le pedimos disculpas por los inconvenientes, le informamos que no se puede adelantar la fecha brindada por la sucursal

Saludos!

Ana C

Espero que cuando vaya en esa fecha me lo entreguen

Ana C  Solución rechazada:

No es válida la respuesta a mí me mintieron pensaba que era este jueves

Garbarino Representante de Garbarino

No puedo informarle lo que habló con el vendedor, si que el producto estará llegando a la sucursal en la fecha indicada

Ana C

Eso espero pero este jueves paso por ahi

Ana C  Solución rechazada:

Me acerque el jueves a la sucursal y hablé directamente con el gerente,más de la mitad de las cosas el empleado no me las explico,como ya está enterado ,espero que la semana que viene pueda tener el producto en mis manos,además le comenté que es la primera vez que compro en Garbarino,no estoy acostumbrada a comprar y no traer lo que adquirí,es la primera vez que me pasa, nunca más de los errores uno aprende

Ana C  solución recibida:

Tuve la suerte de contactarme con el gerente de la sucursal Garbarino,no solo me explico todo sino me dió en el momento la boleta original,y que casualidad a los 2 días estaba mi celular en sucursal así que fui y lo retire,me da la sensación que algunos empleados no explican cómo deben y uno desconfía,ESO hay que mejorar