Garbarino

Faltó juego digital de fornite en play4

Compre una play station 4 en garbarino, con una promoción de fornite que era el regalo de 15 de mi hija. Cuando le di el regalo ella se dio cuenta que faltaba la promoción de fornite. Fui a reclamar a garbarino y un empleado me dijo que me iba a llamar, pero nunca llamo. El problema es que el producto me lo dieron abierto por qué era el último que les quedaba. Ahora estoy reclamando pero no me dan ninguna solución y yo sé que el cupón ese no estaba. Solo estaba el cupón de 3 meses gratis en el ps plus. Espero de que alguien me pueda dar una solución.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Le informamos que el reclamo esta en gestión, en cuanto tengamos respuesta nos contactaremos con usted

Saludos!

Roberto M

Buenos días!!! Hace ya unos cuantos días que empecé con los reclamos en sucursal, y ahora por este medio y Garbarino no me da ninguna solución

Roberto M  solución recibida:

El gerente de Garbarino la Plata le metió la mejor onda y me solucionó el problema.