Garbarino

Faltante de una manija en un rack para microondas

Realice una compra por internet de un rack para microondas, la retiré en la sucursal, donde me dieron el paquete cerrado. Sin embargo me faltó una manija, ya que de 3 que debian venir, solo habia 2. Inicié un reclamo mediante el centro de ayuda, pero hasta el momento no me han contestado.
el nro de pedido es el [números] y el articulo [números].
solo quiero que me envien a la sucursal la manija que falta.

el nro de pedido es el [números] y el articulo [números].
solo quiero que me envien a la sucursal la manija que falta.

Comentario / Propuesta más votada
Maria L  solución recibida:  +2

Garbarino derivó mi reclamo a centro estant desde donde me contactaron y me enviaron por correo la manija faltante

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Le informamos que se encuentra en gestión el reclamo, se contactarán con usted una vez que tengamos respuesta

Saludos!

Maria L  Solución rechazada:

Hasta ahora solo respondieron que estaban revisando el reclamo.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimada,
Solicitamos celeridad en la gestión para que reciba novedades.
Saludos cordiales.

Maria L  Solución rechazada:

Ayer mandaron un mail pidiendo el nro de pieza del faltante para solicitarlo a fabrica y enviarlo. Les respondi con el manual de instrucciones ya que las piezas no tienen nro, solo dice manija x 3, de las cuales llegaron 2. Tambien les mande foto del mueble para q no tengan dudas de cual es el faltante. Habrá que seguir esperando para ver si la mandan y que mandan. Recien ahi podré dar el reclamo como solucionado.

Maria L  solución recibida: