Garbarino

Falta de entrega de un producto de garbarino

No recibí mi producto lavasecarropas candy de garbarino del pedido [números] el día viernes 3/7 que era la fecha convenida de entrega ni me dieron respuesta favorable en el [números] ni nadie se comunico por mail conmigo posteriormente. En el [números] me mienten dándome fechas de entrega que no se cumplen y prometen mandarme un correo que nunca llega. Emplazo a que en el término de 72 horas corridas me den una respuesta favorable, entreguen el producto o voy a proceder a cancelar la compra, rechazar el cargo en la tarjeta e iniciar las acciones legales correspondientes por incumplimiento comercial. Saludos. Dr. Maximiliano lois. Mp [números]

Maximiliano L  Solución rechazada:

No dieron respuesta aún a mi reclamo ni me entregaron el producto comprado hace 10 días.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
El reclamo se adjuntó al caso en gestión *******.
Saludos.-

Maximiliano L  solución recibida:

Finalmente recibí mi producto, tras dos semanas de reclamos mi problema fue solucionado.