Garbarino

Falla de producto

Hace 4 meses compre un televisor philips 32 pulgadas, a los 2 meses empezó a tener problemas en la pantalla, aparecieron unas líneas verdes. Lo deje en el servicio técnico y lo tuvieron 2 meses para arreglar. Cuando me lo devolvieron empezó hacer luces del costado derecho. Una vergüenza, el servicio técnico me trató muy mal los 2 meses que el tv estuvo para reparar, me dijeron que máximo demoraría 2 semanas y luego se extendío demasiado, y encima vuelve a fallar, quiero una solución, me tienen cansada de renegar.

Estimado cliente:
El producto se encuentra bajo garantía de fabrica. Debe comunicarse con dicha garantía a los teléfonos: ****-***-**** / *** **** ****.
Recuerde contar con la factura de compra.
Saludos.

26 de Marzo a las 9:34 hs.Responder
Cecilia

La garantía lo tuvo 2 meses en reparación, para que al final me lo devuelvan en malas condiciones y ya renegue bastante con ese servicio técnico, iré a defensa de consumidor. Recomiendo no comprar marca Philips

Estimado cliente:
La cobertura de la garantía de fabrica es de 12 meses a partir de la fecha de factura, si dentro de ese plazo el producto volvió a llamar deben volver a verificarlo para determinar diagnostico y solución.
Saludos.

26 de Marzo a las 11:08 hs.Responder
Cecilia  Solución rechazada:

Porque el servicio técnico no arregla bien el producto

30 de Marzo a las 11:21 hs.Responder

Estimado cliente

Deberá ingresar el producto al sevice nuevamente
Una vez que ingrese el mismo deberá enviarnos los siguientes datos de ambos ingresos

Nombre del service que ingreso el producto :
Teléfono :
Nº de comprobantes de service :
Fecha de ingreso :
Motivo del ingreso :

30 de Marzo a las 12:10 hs.Responder
Cecilia

Ya lo ingrese nuevamente y el servicio técnico me dijo que no sabían si lo iban a poder reparar. Que es un chiste esto o que?? Ya fui al ente de defensa, no pueden seguir ******ndo al cliente.

01 de Abril a las 17:37 hs.Responder

Estimado cliente