Garbarino

Extensión de garantia no solicitada

El dia de la fecha estuve en la sucursal de la calle rivera indarte en cordoba capital y compré una depiladora.
el vendedor, mario andres gomes, hizo el tramite para facturar el producto con mi tarjeta de credito, me dijo el valor de la cuota (que me pareció con altos intereses segun el valor real del producto) y me hizo firmar la factura.
cuando me esta entregando el producto le pregunto por el tiempo de garantia y me dice: 3 años. Mete la factura en la bolsa (no me la da para q vea los conceptos) y me entrega el producto.
al llegar a mi casa, leo la factura y veo que ha añadido sin aviso u ofrecimiento alguno, una extension de garantía de la empresa por un valor de $[números] (de ahí el exagerado recargo q percibí en las cuotas).
fui estafada, y exijo se me reintegre ese dinero. Asi como tambien, q el señor vendedor asuma las consecuencias de su accionar.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, le solicitamos que se acerque a la sucursal donde realizo la compra con la factura correspondiente para que puedan asesorarla.

Saludos

Noelia V  solución recibida: