Garbarino

Explicacion por ingresar a mi domicilio y entregar producto a un menor de edad

Compré un lavarropas el día 16/02 y consulte al vendedor si podían entregar (por mis horarios laborales) el lavarropas el día sábado 18/02 en horario de tarde a partir de las 16 hs, indicándome que no había inconveniente.. Llego a mi domicilio a las 15 hs y constato en el identificador de llamadas que hablaron desde la sucursal a las 11:53 hs consultando si había alguien en la casa para llevar el producto, mi hijo de "12 años en su inocencia y conociendo nuestra necesidad contesta que sí y evidentemente la persona que llamo no consultó si estaba hablando con un adulto responsable, por ende llegaron a traer el producto en un horario que no era el pactado y aún viendo que los estaba atendiendo un menor ingresaron al domicilio para dejar el lavarropas, osando además pedirle identificación y firma del acuse de entrega, de la cual no dejaron copia correspondiente. Razón por la cual, solicito urgente, por parte de los responsables gerenciales o legales de la empresa, explicación de los lineamientos por los que se rigen para las entregas ademas de la identificación de las personas que ingresaron indebidamente en mi domicilio.

Angel Q

Puede ser violación de domicilio con engaños. Denuncia policial?

18 de Febrero a las 17:01 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

me comunico con la clienta, la misma se refiere al inconveniente como un caso a mejora, que lo sucedido no se puede enmendar, pero si que sirva para que se tomen los recaudos necesarios y se cambien o se revisen los procesos vigentes, pide que no quede como un caso aislado y que considera que no fue mala intención, que los empleados en el afán de cumplir con su tarea no prestaron atención a la edad de la única persona presente en el domicilio. Aclara que no es su intención que persona alguna quede sin empleo y tampoco busca un beneficio económico.Agradece el llamado y la preocupación de la empresa por conocer las inquietudes

06 de Marzo a las 10:06 hs.Responder