Garbarino

Estafa opcion seguro garbarino

Dni: 32.[números].[números]
compré en enero del año pasado una pava eléctrica en garbarino, sucursal roque saenz peña (chaco). Luego me comenzó a aparecer en mi resumen de tarjeta de crédito visa con la que compré la cuota de un seguro no solicitado; primero con el nombre de metlife y luego opción seguros: opcion seguro [números]a[números]-[números]-[números] llamé por teléfono a dicho seguro y me dijeron que llame a garbarino porque ellos lo comercializaban. Llame y solicite la baja porque yo nunca solicité dicho seguro. Me dijeron que lo iban a dar de baja inmediatamente y el último resumen de la tarjeta siguió apareciendo. Necesito que me lo den de baja de manera urgente porque de lo contrario iniciaré acciones legales por e*****. Muchas gracias desde ya.

Dni: 32.[números].[números]

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Derivamos el reclamo al sector para que puedan ayudarte

Saludos!

Flavia L  solución recibida:

Me enviaron un mail diciéndome que la baja estaba concretada. En este resumen ya no me descontaron la cuota, de todas maneras insisto en que controlen quienes hagan compras en Garbarino porque esta modalidad de cobrar seguros no solicitados y sin autorización parece que es bastante común. Nadie me devolverá lo que me descontaron pero por lo menos no me seguiran descontando. Gracias.