Garbarino

Estafa de garbarino viajes

Compre un paquete de 3 días a garbarino viajes en mayo [números] para viajar en noviembre [números]. Lo pague por transferencia en in pago. Me enviaron confirmación de pago y número de reserva el mismo día. Acabo de corroborar que jamás pagaron la reserva del hotel y los vuelos. Hable con la aerolínea y la hostería y no hay registro de que garbarino haya pagado y por lo tanto no tengo pasajes ni alojamiento. No tienen ningún medio de comunicación para reclamar nada

Silvia P  Solución rechazada:

Garbarino no tiene más canales de comunicación. No se hacen cargo de nada ni se presentan en las audiencias a las que son citados.

19 de Octubre a las 8:12 hs.Responder
JorgeGabriel P

Buenas tardes, a mí me pasó igual…tenía 3 pasajes a río para el ****, luego ya saben lo qué pasó. Bueno, después de muchos idas y vueltas, averiguar, mandar mails, etc.; llegue a una página ****s://****argentina.gob.ar/reclamar-a-un-proveedor-en-coprec. Coprec es el Sistema de Resolución de Conflictos en las Relaciones de Consumo. Si sos consumidor final y tenés un problema con algún producto o servicio, podés presentar tu reclamo. Tendrás una audiencia con el proveedor donde un/a conciliador/a dará una solución al problema planteado.

Es gratuito para todo consumidor/a que elija que el/la conciliador/a sea designado/a por sorteo.

No hace falta abogado/a. Los/as conciliadores son especialistas en derecho del consumidor.

Es obligatorio para el proveedor. Si esta falta a la conciliación sin justificación, deberá pagar una multa.

Básicamente es eso.

Lo bueno es que logre contactar mediante ellos a la empresa de viaje y en este momento estoy a la espera de que se me acredite el pago de mi Plata.

Suerte y espero que puedan hacerlo.

13 de Marzo a las 14:34 hs.Responder
ALAN N

Hola, ponete en contacto con abogados especialistas en defensa del consumidor mail defensadelconsumidoryturismo*hotmail.com o pasanos un contacto, la consulta del caso es sin costo. Si no se reclama con un abogado las compañías no resuelven nada lamentablemente.

04 de Junio a las 16:49 hs.Responder