Garbarino

Estafa con seguro virginia surety

Desde el mes de enero que me robaron mi celular, ya pedí la baja de virginia surety tanto llamando a la empresa (la cual me dijeron que se daba de baja automáticamente al hacer la denuncia por el siniestro y cobrarlo) como también al banco que me la cobra. No sólo que no me abonaron la totalidad del valor que correspondía, sino que hasta el día me lo siguen cobrando y con recurridas quejas me dejaron de cobrar por 3 meses y ahora me llego para abonar 4 cuotas juntas. Solicito el reintegro de todas las cuotas desde el mes de enero y la baja inmediata de la e*****

Lucas P  Solución rechazada:

Nunca se contactaron, no tuve noticias de la resolución

01 de Octubre a las 16:27 hs.Responder
Lucas P  Solución rechazada:

Nunca se contactaron y el inconveniente persiste

12 de Octubre a las 10:56 hs.Responder

No tuve respuestas