Garbarino

Estafa

Tenia una deuda con garbarino. En mayo me llamaron de cobranzas, y arreglé un plan de pago de 36 cuotas . ( fijas) con eso no se me aplicaban intereses. He ido pagando todos los meses. Ahora me llaman y me dicen que tal plan no existe y que nos pagos no figura. ( tengo los comprobantes . Llamo y no contestan. Un desastre. voy a ir a defensa del consumidor

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Elevamos el reclamo al sector correspondiente para que la contacten.
Saludos.

27 de Agosto a las 12:35 hs.Responder
Susana D  Solución rechazada:

Porque siguen insistiendo que los pagos que he hecho son a cuenta de la deuda y que los intereses crecieron y que ese contrato que en teoría había de pago ( con congelamiento de intereses) y en 36 cuotas no existe.

01 de Setiembre a las 7:45 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente:
Copiamos respuesta del sector:
03/09 – Se informa a titular que acuerdo mencionado no se encuentra autorizado. Se da información de Estudio por gestión de su mora.-
Saludos

04 de Setiembre a las 17:03 hs.Responder