Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard…
Habia sacado un prestamo no me acuerdo el monto hace dos años atras .pero era como 10.[números].y como me habia atrasado decidi hacer una refinancion para no quedar con deuda .y aca viene la cuestion .me refinancian en 24 cuotas .la 1er cuota [números] y 23 cuotas de [números] .ya ahi son mas de [números] .un disparate ¡ un robo total.encima que la grnte quiere pagar hagan esto no hay derecho.
en julio mando un mail con mi comprobante de pago y les pido el plan de pago mio para saber cunto me faltaba pagar¡ me responden por mail q me faltaban 14.[números] para cancelar .ahora llamo ayer y me dicen que me faltan 20.[números]
me parece que se estan abusando demasiado.se puede denunciar esto ?no voy a permitir que me sigan robando.
supuestamente terminaria la deuda en diciembre .si en julio era 14.[números] hay que descontar 3 cuotas a esto que seria agosto,septiembre y octubre seria 7.[números] total de deuda y ahora me faltan pagar noviembre .o sea pago todos los mese y me siguen cobrando punitorios¿.hay que denunciarlo no creo que sea legal esto .haga uso pero no abuso ¡ me ayudan por favor ¡
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard…
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
Estimado cliente:
19 de Noviembre a las 10:31 hs.ResponderDebe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas (***) ****-**** opción 3.
Saludos.
Ya hablé y siguen sumando la deuda!
19 de Noviembre a las 17:51 hs.Vale decir para que me hicieron una refinanciación dónde me mataron con los intereses ! Y aún así pagando siguen aumentando cada vez q pregunto el saldo total! Voy asesorarme creo que x ley esto no se puede hacer desp de haber arreglado en 24 cuotas .ahí ya me están robando a dos manos y pagando mes a mes nunca baja mí saldo.
Y además tgo el pago del 09/ que todavía no la aplicaron .la verdad una vergüenza lo que hacen con la gente !
Ya hablé en el día de ayer !!
19 de Noviembre a las 14:34 hs.ResponderLo que quiero es pagar lo q me corresponde y terminar c ustedes! Cancelar de una vez x todo y ya ! Y no que me sigan sumando el importe!
Además xq en el veraz me ponen clase 5 me escrachan si yo a ustedes les pago todos los meses.distinto sería no les hubiera estado abonando.exigo que me den una explicacion
19 de Noviembre a las 14:37 hs.ResponderEstimado cliente:
19 de Noviembre a las 14:45 hs.ResponderPara canalizar su reclamo/inquietud debe comunicarse con el sector informado anteriormente.
Buenas !
26 de Noviembre a las 12:25 hs.ResponderA la fecha no tengo ninguna respuesta de Garbarino! Ni me dan una solución sobre el saldo total deudor y como si fuera poco no me im****ron el pago q realize x tranferencia el día 18/09 y nadie me sabe explicar el porque ? Es una tomada de pelo ! Por favor necesito una solución urgente !
Hoy hablé x tel a Garbarino por mí pago del 21/09 que todavía no me lo im****ron ! Poco serio como empresa !! Me da desconfianza y me siento ******da ! Nadie sabe darme una explicación! Indignada y voy a pagarles la cuota de noviembre? Olvidénse .
27 de Noviembre a las 11:02 hs.ResponderTendré acudir a un profecional
Sigo sin que me den una respuesta o una solución !
22 de Diciembre a las 20:34 hs.ResponderQue desastre son!
Estimado cliente:
23 de Diciembre a las 11:12 hs.ResponderPara canalizar su reclamo debe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas (***) ****-**** opción 3.