Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hice una compra en garbarino, al momento de retirarla vimos que estaba rayado el lavarropas, anularon la compra y se hizo por otro lavarropas, me pusieron un seguro que aceptè porque era por $ [números] aprox. Mensual. Bueno ahora veo que me cobran: la anulaciòn y sellado de la primer venta (que no saliò del lugar) un seguro por 12 meses de [números] màs un seguro de vida, màs la cuota con intereses. Quiero anular el seguro de $ [números] y saber por què me cobran sellado y gastos de la primer venta que anularon por estar rayado el lavarropas. Gracias
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
19 de Febrero a las 11:26 hs.ResponderAl tratarse de una compra presencial, debe acercarse a la sucursal para que verifiquen la gestión realizada.
Saludos.
Veo que no tiene ningùn comentario, està bien, voy a asistir a la sucursal, pero es desleal lo que hacen, porque yo soy cliente hace muchos años de Garbarino, nunca vi un abuso como este. me cobraron por hacer la compra $ **** pesos de sellado (?) y **** de un seguro por mes durante un año!! màs la compra y un seguro de vida...ò sea un abuso
19 de Febrero a las 12:04 hs.ResponderMe enviaron un mail donde puedo comunicarme, ya que por telèfono no puedo acceder, porque donde vivo se robaron los cables. Todavìa no he tenido respuesta sobre el mail con reclamo enviado. gracias
24 de Febrero a las 11:01 hs.ResponderTodavìa no he tenido respuesta, me dieron un telèfono y un mail. Enviè mail ya que estoy sin telèfono de lìnea,
24 de Febrero a las 11:07 hs.Respondery el mail no lo contestaron.
aguardo todavìa soluciòn al tema.
Estimado cliente:
24 de Febrero a las 15:32 hs.ResponderAl tratarse de una compra presencial, debe acercarse a la sucursal para que verifiquen la gestión realizada.
Saludos.
Hablè por telèfono con cobranzas, y me dan un teléfono de atención al cliente garbarino, opción garantìas que hasta ahora nunca me atendieron.
25 de Febrero a las 11:53 hs.ResponderPara ver si ahì me pueden cancelar la garantía extendida, porque ahora dicen que no es un seguro, sino una garantia extendida por (5) años.
hasta ahora nadie me atendió.
espero una solución
Estimado cliente:
25 de Febrero a las 16:10 hs.ResponderAl tratarse de una compra presencial, debe acercarse a la sucursal para que verifiquen la gestión realizada.
Saludos.
señor: si yo tengo los comprobantes y lo que me estàn cobrando, me quiere hacer perder el tiempo yendo a la sucursal, y despuès me van a decir que llame por telèfono. Aparte soy persona de riesgo, no puedo andar de acà para allà. Necesito que me den una soluciòn, porque es un abuso lo que me cobraron y el seguro ò garantìa como quieran llamarle que me quieren cobrar. No es lo que me habìan dicho personalmente.
25 de Febrero a las 16:12 hs.ResponderBueno por ser persona de riesgo y dadas las circunstancias, he enviado toda la documentaciòn al mail del sector que me indicaron. hace 10 dìas espero que me respondan. tambien iniciè un reclamo en Defensa del COnsumidor.
02 de Marzo a las 13:26 hs.Respondergracias
Como ya le informamos es una compra presencial de la misma manera es que tiene que ir a realizar el reclamo
02 de Marzo a las 15:05 hs.ResponderSaludos!
No es una soluciòn, ya que ahora me encuentro aislada, estàn notificados de lo que cobraron demàs, y de mi decisiòn de dar de baja un servicio muy caro para mi economía, ya que el producto cuenta con garantìa de fàbrica.
02 de Marzo a las 17:35 hs.Responderya fueron notificados, como consumidora estoy en mi derecho sino quiero un producto que no usè, y que se puede
dar de baja. Y tampoco se me informò que tendrìa que abonar sellado y contrato de algo que nunca saliò del salòn de ventas. es un abuso.
No puedo asistir a la sucursal porque estoy aislada, no obstante, este nuevo mes no voy a pagar el seguro que pusieron, ya que he solicitado la baja de distintas formas, tendrè que enviar CARTA DOCUMENTO para que se notifiquen, por telèfono no atienden, por mail no contestan...es màs fàcil ignorar al cliente en su reclamo que resolverlo.
07 de Marzo a las 10:46 hs.ResponderEstimados: no he podido contactar con nadie de GARBARINO- SIGO AISLADA POR SALUD y no les interesa dar una soluciòn a esto. Pareciera que el Cliente no es importante, los telèfonos jamás atienden, los formularios de ayuda de la pàgina voy por el nro. 32 y tampoco me llaman al telèfono, supongo que me llamarán cuando no pague!! es decir ellos propician a que el cliente entre en conflicto, la verdad es incomprensible para mí. Tenìa un concepto diferente de Garbarino ya que soy cliente desde el ****. ojalà su intervenciòn sirva. saludos
22 de Marzo a las 13:28 hs.ResponderComo te informamos en mas de una ocasión al ser una compra presencial solo podrás hacer el reclamo en la misma
22 de Marzo a las 13:41 hs.ResponderSaludos!
bueno por lo visto hasta que no me cure no puedo asistir, salvo que asista y se enfermen todos igual que yo.
22 de Marzo a las 13:58 hs.ResponderPor salud ya hice un reclamo en defensa del consumidor. Es falta de sentido comùn, y no se dan cuenta que en realidad somos los clientes parte importante de la cadena de ventas. Cuanto màs perjudiquen a los que compramos, menos ventas tendràn a futuro. La falta de atenciòn, la mala predisposiciòn a tratar de solucionar algo lògico, la desatenciòn por parte de su administraciòn, harà que a la larga se perjudiquen , porque conmigo perdieron un cliente, pero eso se multiplica.
En el dìa de la fecha se comunicò conmigo el Gerente de Sucursal Florencio Varela, quien muy amablemente me dice que es UNA GARANTÌA, lo que contratè que GARBARINO YA LA TIENE PAGADA, ENTONCES NO SE PUEDE DAR DE BAJA, cuando el producto ya trae garantìa de fabricaciòn. Que ellos ya me descontaron y que solo se verà reflejado al final de las cuotas, mientras como todo es un MISTERIO...o sea se siguen manejando como les parece, no importa lo que el cliente solicite ó reclame. Tampoco hay datos de què empresa es la que presta el SERVICIO DE LA FAMOSA GARANTÌA, otro misterio, porque yo lo quiero dar de baja, NO SE PUEDE (?) nunca màs compro en GARBARINO, NO COMPREN. Es una ******, al precio que te venden un electrodomèstico compras 3 - es la realidad. La voz del cliente no tiene voz ni voto. LAMENTABLE
05 de Abril a las 12:49 hs.Responderseñores GARBARINO: TODAVÌA ESTOY esperando que me den de baja una garantìa de la que no tengo ni datos de lo que estoy pagando. Tampoco atienden los pedidos de anulaciòn, ni llamados ni nada, hice reclamo en Defensa del Consumidor, y tampoco asisten a las audicencias, qué hay que hacer para dar de baja esta garantìa ò seguro?? dónde està registrado el mismo?? agradecerè por lo menos que contesten para continuar la gestión.
09 de Agosto a las 20:20 hs.Respondersaludos