Garbarino

Entrega selectiva para incrementar ventas

Compré una computadora programado para entregar el 6/4 por el tema de la cuarentena. Hoy me dicen que no me la van a entregar por razones de público conocimiento y yo estaría totalmente de acuerdo si no es por haber recibido un comunicado de la empresa donde promocionan la reactivacion de sus entregas en amba para nuevas compras de determinados productos. Esto me dice que la compañía no detuvo sus entregas por el covid aunque solo deciden entregar los nuevos pedidos para vender más y no cumplir con las obligaciones anteriores. Deberían suspender todas las entregas o si las reactivan mínimo cumplir con lo anterior.

Garbarino Representante de Garbarino

Estimada: Buen día, le solicito por favor nos facilite número de DNI del titular de la compra para poder ayudarla.

Adriana K

Deje mis datos en la pagina

Estimado cliente
Le informamos que gestionamos el reclamo, se estarán comunicando con usted en cuanto podamos hacer la entrega
Saludos

Adriana K

No responde a mi reclamo, la entrega estaba programada para hoy por supuesto no vinieron ni me llamaron para informar cuando lo hacen, seguro que si compro hoy me llega más rápido. Totalmente deshonesto el comportamiento

Estimado cliente,
Verificamos que el día de hoy se le envió un mail notificando que se re-programó la entrega para mañana 8/04 de 12 a 18 horas.
Saludos.

Adriana K  solución recibida:

Luego de reclamar oficialmente por las vías normales de la empresa garbarino, intente por esta vía y lo resolvieron favorablemente gracias