Garbarino

Entrega

Adquirí un freezer , el cual tenía fecha de entrega , al hacer el reclamo telefónica y vía mail ,ademas de darme respuesta automática de demora y la promesa de llamarme telefónicamente , me dicen que no tienen stock .
mí compra la realice d manera virtual y figuraba productos en existencia , primera mentira .
se me sugiere que deje sin efecto la compra , lo que hago.
lo más llamativo es que siguen ofreciendo el producto con un costo mayor. Venden lo que no tienen?
me perjudicaron mucho , necesitaba freezer para mini emprendimiento.
espero puedan responder a mis preguntas

se me sugiere que deje sin efecto la compra , lo que hago.
me perjudicaron mucho , necesitaba freezer para mini emprendimiento.
espero puedan responder a mis preguntas

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Se verifica la anulación del pedido ********.
Saludos.

Susana S  solución recibida:

Compré vía online un Freezer que no llego en la fecha pactada . Me avisaron luego que había demora por no tener el producto en existencia. Cómo no me lo pudieron enviar deshice la operación .