Garbarino

En 2 meses nunca llegó el producto. posterior anulación de compra

El 11/11/[números] realicé una compra on line de un sofá.(carrito [números]) la fecha de entrega era 14/12/[números]. Después de esperar más de un mes, avisan que estabaa n demorados con la entrega, que pronto la reprogramarían . Sin embargo y después de muchas consultas on line y a la línea telefónica, pasado ya casi dos meses de la compra no hay respuesta certera; por eso decidí anular la compra, solicitud de anulación n° [números]. El plazo máximo para la devolución del dinero se cumple el 21/01/[números]. Espero que se haga efectiva y que no ocurra lo mismo que con el producto que nunca llegó.

Estimado cliente:
El reclamo se adjuntó al caso en gestión *******.
Saludos

08 de Enero a las 13:21 hs.Responder
Juan B

Bien, ya quisiera terminar con la cadena de reclamos y gestiones, espero una pronta solución definitiva. Gracias.

08 de Enero a las 14:51 hs.Responder
Juan B  Solución rechazada:

Aún no acreditan la suma por la devolución de la compra. Se cumplen 4 días hábiles y 6 días corridos desde la solicitud de la correspondiente cancelación de compra.

13 de Enero a las 9:26 hs.Responder
Juan B

La empresa Garbarino se burla de la confianza del cliente que apuesta en realizarle su compra on line y juega con la ilusión de la gente que espera el producto. Son ******dores. Después de dos meses y 10 días de pagada la compra que nunca llegó, por lo cual pedí la la devolución hace 15 días, ahora resulta que demora 20 días más una simple acreditación a mi tarjeta de débito, la cual es instantánea.

21 de Enero a las 11:25 hs.Responder

Estimado cliente:
Se verifica que el día 20/01/**** le enviaron mail con información.
Saludos.

22 de Enero a las 11:57 hs.Responder
Juan B

Sólo envían información, pura burocracia, lo que deben devolver es el dinero.

Juan B  Solución rechazada:

Aún no tengo la fehaciente devolución del dinero de la compra cancelada.

24 de Enero a las 20:45 hs.Responder

Estimado cliente:
En el mail que le enviaron se informa:
La devolución en su tarjeta se verá reflejada en su próximo resumen, dependiendo del cierre de la misma
Saludos.

25 de Enero a las 10:21 hs.Responder
Juan B

No tengo ningún cierre de ningún resumen, es una tarjeta de DÉBITO y las acreditaciones que me hacen ahí son siempre inmediatas, excepto de Garbarino, que no entiendo qué manejos hace.

28 de Enero a las 18:29 hs.Responder
Juan B  Solución rechazada:

Hasta no tener la efectiva devolución del dinero, acreditado en la cuenta no puedo decir que me solucionaron el problema. Hasta hoy el dinero no se acreditó.

14 de Febrero a las 1:27 hs.Responder