Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
El día 20 de junio del corriente año realice una compra por el monto de $[números] + $[números] en la empresa garbarino.
hasta la fecha no he recibido ni un solo mensaje del producto. Asimismo no han contestado ninguno de mis reclamos, y hasta en el mail de la compra figura como "concretado".
habiendo ya pasados más de 2 meses desde que efectúe la compra se me hace imposible poder comunicarme y necesito una respuesta. Ya se la devolución del dinero o una explicación de lo sucedido.
no he podido comunicarme por mail, por teléfono o siquiera por la página de garbarino.
el producto por el cual realice la compra era para un regalo a una persona que ya no vere por lo cual necesito una respuesta urgente acerca de esto.
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra