Garbarino

Devolucion

Mi mama es jubilada, en el dia de ayer fue a garbarino. A comprar una tostadora , una mixer y un secador de pelo. Le dieron los precios y ella feliz compro y paso la tarjeta, sin darse cuenta que le agregaron garantia extendida de 3 años a cada producto , mas los intereses por pago con tarjeta de credito. La compra inicial era de [números] y termina pagando [números]...casi el doble de lo que compro. Creo que es una burla a las personas mayores, una falta de respeto total. Queremos una solucion, hoy mismo vamos a la sucursal con los productos.

Garbarino Representante de Garbarino  propuso una solución:

Estimado cliente,

Con respecto a su reclamo, debera presentarse en sucursal de Garbarino donde se adquirió el producto, con sus respectivos embalajes en el mismo estado que fue entregado y la factura de compra, dentro de los diez (10) días para generar el reclamo solicitado.

Saludos

Nadia  solución recibida:

Me hicieron devolución de la tarjeta y yo le devolví su mercaderia