Garbarino

Deuda vencida

Ya venció una deuda que mantenía con garbarino y aún me siguen llamando e investigando a mi y a mi conocidos y familiares. Quisiera que pare la persecución ya que se vencio el tiempo establecido de cobro. Yo quise llegar a un acuerdo y fue total mente exagerado el monto ofrecido lo cual jamás podía llegar a pagarlo superando ampliamente la deuda existente. Espero una solución. Muchas gracias

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente, para realizar dicha consulta, es necesario que se comunique con el sector de créditos y cobranzas al ****-**** opcion 3 o al ****-***-**** opc 4 opc. 2 de Lunes a Viernes de 9 a 21 y Sábados de 9 a 13.
Saludos.

30 de Marzo a las 15:31 hs.Responder