Garbarino

Deuda con muy alto interés

Tengo una deuda con garbarino en mar del plata,k llegará a 20.[números] ps.me llamaron d un estudio de cobranzas judicial( el cual kdesconozco) megafacil,el tema es que me cobran 64.[números] ps,mas o menos,en 18 cuotas,pagué una cuota,pero después de aceptar telefónicamente,veo k es muchísimo el interés,y que me es imposible pagar,entiendo que a pasado un tiempo pero es abusivo el interés que no se con dice con la situación del país,me voluntad es pagar pero quitando tantísimo interés. Espero vuestra respuesta,muchas gracias.mi nombre es norma misson doc. 6.[números].[números]

Estimado cliente:
Debe comunicarse con el sector de Créditos y cobranzas ****-**** opción 3 // ****-***-**** opción 5.
Saludos.

Norma M  Solución rechazada:

No han respondido el grupo de abogados

Saludos

Norma M  Solución rechazada:

Llame al número que figura,me dijeron que la deuda fue vendida a Comafi,o sea,son ellos los que me están cobrando ese interés tan alto,como puedo solucionarlo? Gracias

Estimado cliente:
Debe comunicarse con la entidad que gestiona su deuda.
Saludos.

Norma M  solución recibida:

hace casi un año que pague,solución ? ninguna,tuve que pagar muchisimoooo