Garbarino

Desconocimiento de compra

Me llego a mi mail y a mi nombre una factura de compra de un aire acondicionado, el cual jamas compre y para colmo, cuando llamo a atencion al cliente me dicen que tengo que presentarme yo en la sucursal desde donde se facturo a realizar el desconocimiento de compra.
exijo una explicacion acerca de este caso y un detalle de los cupones, y la nota de credito correspondiente para dar por cerrado el tema. Gracias

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Debe verificar (llamando o a través de home banking) si en su tarjeta se registró movimiento, en caso afirmativo debe realizar en su tarjeta el desconocimiento de compra.
Saludos.

15 de Mayo a las 14:30 hs.Responder
KARINA V

Y como hacemos con el comprobante con validez fiscal que la empresa emitio a mi nombre por un bien que no compre?

15 de Mayo a las 14:32 hs.Responder
KARINA V

Que se trata de un supuesto consumo de pesos 18.***

15 de Mayo a las 14:33 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente:
Como se informó anteriormente si en su tarjeta se registró compra que usted no realizó, debe efectuar el desconocimiento de compra.
Saludos.

16 de Mayo a las 9:26 hs.Responder