Garbarino

Demora en entrega

Compré un celular que deberían haberme entregado el 01/04, ese día recibo un mail diciendo que se postergaba la entrega y nunca más se contactaron. Reclamé varias veces por chat y llamadas pero el número de reclamo aparentemente no lo gestionan, porque cada vez que llamo me dan uno nuevo y el anterior no existe. Exijo que al menos alguien se contacte y me de alguna explicación o fecha de entrega

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente

Le informamos que se esta reclamando bajo el numero ********, en cuanto contemos con información nos comunicaremos con usted

Saludos!

21 de Abril a las 20:56 hs.Responder
Daniel A

Se cumple un mes de la entrega, estoy por pagar la segunda cuota y todavía no recibo el peoducto. Voy a probar reclamando en defensa del consumidor a ver si tengo más suerte

Garbarino Representante de Garbarino

Estimado,
Reportamos su reclamo, estaremos en contacto en cuanto tengamos novedades.
Saludos cordiales.

29 de Abril a las 12:44 hs.Responder
Jonathan M

Eso no es responder, es despachar. Dejen de repetir y den respuestas reales, ridículos!