Garbarino

Demora de quince días de entregga en artículo comprado y abonado

Acabo de comprar y pagar un e-reader que, luego de haber abonado, me informaron que lleggará el 7 de marzo. Demasiado ttiempo. ¿no les parece? puedo aceptar esperar una semana, perro no 14 días. Lo necesito antes y ya lo aboné.

Estimado cliente

Le pedimos que nos informe el DNI del titular de la compra, ya que con el informado no contamos con compras recientes

21 de Febrero a las 11:53 hs.Responder
Catalina S

dni de la persona que realizó el trámite de compra:********. Esta persona no es quien reclama sino yo DNI ********).
COM: P********
TERM: ******** Cupón ***

21 de Febrero a las 12:22 hs.Responder

Estimado cliente

Le informamos que no se puede adelantar la fecha informada por la sucursal al momento de la compra, dado que se trata de un producto de Markeplace y no se encuentra para retiro inmediato

21 de Febrero a las 12:36 hs.Responder
Catalina S  Solución rechazada:

Me parece un abuso esa demora. Quisiera recibirlo antes. Cuando consulté por teléfono me dijeron que la demora sería de una semana. Después de haber pagado me cambiaron a quince días-

21 de Febrero a las 13:13 hs.Responder

Estimado cliente

Como le indicamos anteriormente, no hay forma de enviar antes el producto por lo que le informamos en el mensaje anterior

21 de Febrero a las 13:17 hs.Responder

Deseo anular la compra.

21 de Febrero a las 13:18 hs.Responder
Catalina S  Solución rechazada:

En caso de no poder entregarlo para el 29 de febrero, deseo anular la compra ahora..

21 de Febrero a las 13:20 hs.Responder

Estimado cliente

Le informamos que se solicitó la anulación de la compra bajo el numero ********. Le llegará el mail con la confirmación dentro de los 10 dias hábiles

21 de Febrero a las 13:31 hs.Responder

Estimado cliente
Verificamos que la compra fue realizada en la sucursal de Pergamino, al ser asi, deberá acercarse con la factura a la misma para solicitar la anulación

21 de Febrero a las 13:39 hs.Responder
Catalina S  Solución rechazada:

porque ya está pago. Eso no es solución. Si venden y cobran, DEBEN ENTREGAR EL PRODUCTO INMEDIATAMENTE.

27 de Febrero a las 9:37 hs.Responder

Estimado cliente:
Se verifica que el pedido ******** tiene fecha de entrega 07/03/****.
Saludos.

27 de Febrero a las 12:48 hs.Responder
Catalina S  Solución rechazada:

Tuve que esperar hasta la fecha que ellos indicaron. Es decir que pagué con quince días de antelación. Luego del pago se me informó la fecha de entrega.

29 de Marzo a las 10:59 hs.Responder
Garbarino Representante de Garbarino

Estimado cliente, al realizar la compra se informa la fecha de entrega, igualmente, posterior al informe se ofreció la devolución y no fue aceptada.
Saludos.

30 de Marzo a las 15:19 hs.Responder