Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Exijo explicación de por qué me llaman de un estudio de abogados alegando que tengo deuda c ustedes cuando yo no les debo absolutamente nada
exijo se me notifique de el total de lo q se me imputa quien me lo vendió en donde copia de mi presentación en oficina y copia de la devolución efectuada x mi de todos los productos nombre y apellido de todos los responsables
aclaro que tengo pruebas y constancia de mis devolución y de resúmenes que ustedes enviaron a mi domicilio lo que los deja muy mal parados
deseosa de que prosigan y eventualmente llevar el juicio y demandarlos x injurias y calumnias gracias x su pésimo servicio
acaban de demostrar que son unos estafadores y la justicia me recompensará
atte la que les va a romper el orto
acaban de demostrar que son unos estafadores y la justicia me recompensará
atte la que les va a romper el orto
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
No recibí ningún e mail para retirar mi compra
Estimado cliente:
19 de Setiembre a las 15:11 hs.ResponderSe derivó el reclamo al área correspondiente.
Saludos.
A qué área deme un email teléfono nombre y apellido de quién corresponda están equibocadisimos y sin no rectifican inmediatamente los voy a demandar comunicarme acabo de ver q estoy en central de deudores
19 de Setiembre a las 17:11 hs.ResponderNadie se comunicó no saben no contestan son una vergüenza estafadores y encima te ponen en el veraz sin ningún motivo pero les va a costar caro ....
24 de Setiembre a las 7:53 hs.ResponderEstimado cliente:
27 de Setiembre a las 16:05 hs.ResponderCopiamos respuesta del sector
26/09 – Se habló con la Titular.
La deuda es generada por una NCI no realizada en Suc. Se acercará a dicho local.
Saludos.
Porque no solucionan ni remedianni ofrecen reparación x sus errores no son mis errores son sus ineptitud es o mejor dicho su mala intención
22 de Octubre a las 10:36 hs.ResponderEstimado cliente:
25 de Octubre a las 12:25 hs.ResponderCopiamos nueva respuesta del sector:
25/10 – Reiteramos respuesta informada telefónicamente a la titular el día 26/09/19.
La deuda es real, generada por una NCI no realizada en Suc., donde deberá realizar su reclamo.
El caso no es gestionable desde el área de Cobranzas.
Saludos.
Hablaron c Migo y les expliqué claramente que fui tres veces a la sucursal dos específicamente expresamente para explicarles esto de que un producto hooo casualidad no lo cargaron ho casualidad volví a ir y les exprese claramente que no estaban haciendo la devolución del sofwar de Microsoft a lo que me respondieron ya lo soluciono y supuestamente ya la tercera vez que fui solo exclusivamente a esto me aseguraron que lo habían hecho y hasta me generaron un recibo...
28 de Octubre a las 10:08 hs.ResponderY ahora ustedes me dicen que tengo que volver de nuevo a hacer otra vez lo mismo me están tomando de ****** o son una manga de ******dores yo el producto primero jamás lo tuve en mis manos no lo instales no tengo la más **** idea q ****** era dos si yafui dos veces a hacer esto que me piden que haga y lo hize dos veces ya de la sucursal me despachan con evasivas y diciéndome que ya lo han hechoentonces claramente la solución no sería ir nuevamente a la sucursal