Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard…
Con fecha 14/10/[números] compre en garbarino suc quilmes un celular ([números])sony speria e lte neg lib Sony mod.f[números]. a los 5 días de comprarlo se apagó y no funcionó más.
concurrí al servicio técnico de la calle alem [números] de quilmes y me lo entregan a la semana diciendo que no tenía nada.
al prenderlo se apagó nuevamente, vuelvo con fecha 22/11/[números] a dicho service y llevo tambien el cargador. A la semana me informan que no tiene nada.
el servicio técnico ha sido insuficiente o mal hecha la reparación por lo cual permanece el aparado descompuesto. Lo prendo y se apaga inmediatamente encontrándome privado de usar el aparato desde que lo compre.
a pesar del tiempo transcurrido y no contando con la solución a la falla de funcionamiento del mismo, me apersone a otro service en esta ocasión suc. Av. Córdoba nº [números] caba. Me lo entregaron 15 días después diciendo que cambiaron batería y arreglaron el d.o.s.
así las cosas, pero no puedo usar el aparato que me vendieron como nuevo.
el equipo en cuestión no recibe ni la mitad de las llamadas y no funciona bien el micrófono. Me ocupe de llevarlo a varios servicios técnicos habilitados y realizar el reclamo ante el comercio donde lo adquirí , quien se desentendió de la problemática indicándome concurrir al servicio de reparación.
todo ello me está ocasionando inconvenientes, demoras injustificadas, molestias y eventuales daños que podrían corresponder por no estar en condiciones óptimas para cumplir con el uso normal al que está destinada la cosa y en consecuencia la pérdida económica, producto de no poder usuarlo en el ejercicio de mi profesión como médico.
solicito la reposición/sustitución de un nuevo aparato o bien la restitución de lo pagado por los defectos o vicios en su correcto funcionamiento y/o de fábrica. De lo contrario iniciare las acciones legales pertinentes, previo al reclamo que presentaré ante dir gral de defensa del consumidor, de no tener respuesta a mi petición.
documental respalda
así las cosas, pero no puedo usar el aparato que me vendieron como nuevo.
documental respalda
Que en razón de haber usado en años anteriores una tarjeta mastercard…
Necesito la factura de compra de un lavasecarropas samsung que compré…
Hola necesito una factura de una tele será posible de mándame fue la …
Buenos dias, ya nos contactamos y estamos a la espera de los comprobantes para ver el reclamo. Gracias
10 de Marzo a las 12:49 hs.ResponderSe aviso al cliente que tiene el cambio autorizado.
23 de Marzo a las 17:29 hs.Responder